Our Criticism For Your Diary
Наша Критика Для Вашего Дневника
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Our Criticism For Your Diary > Заказ №68  14 июня 2009 г. 04:53:12



Запись модерирует её автор — Мaяковская.

Заказ №68

Мaяковская 14 июня 2009 г. 04:53:12
Критика для Мартовский Кот Zaki :

А за твоим окном февраль,
А за твоим окном апрель,
Твоя мама не купила "Тайд",
Она любит "Ариэль". (с)


Ну, здравствуй, котёнок. Захотел узнать моё мнение, по поводу, твоей обители? Я обязательно его выскажу. Твоё дело: свернуться калачиком и внимательно слушать.
Говорить я буду достаточно долго. Ну что ж, Заки, я думаю, пора приступать.
Ник: Мартовский Кот Zaki. Мартовский кот, значит. А Заки – это, скорее всего, твоё имя. Ну, что ж, необычный ник с забавным звучанием. Первая часть ника говорит о том, что ты натура творческая и неординарная. В тебе есть стремление к романтике, желание познавать что-то новое и неизведанное. Вторая часть ника – это имя, вероятно носящее японское происхождение. В итоге получается довольно-таки длинное сочетание, которое, однако, не теряет своей звучности и индивидуальности. Хорошо.
Название дневника: { My Wonderland}. Моя страна чудес. Хм, меня сразу напрягло слово «моя». Понятно, что это не чья-то другая страна чудес, не моя, не Анджелины Джоли и не Владимира Путина. В целом, название неплохое, хотя ничего необычного в нём нет, но чувствуется какое-то бесконечное тепло, доброта, искренность. Сразу вспоминается рассказ Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес», и на лице появляется глуповатая улыбка. Просто и мило, хотя без местоимения «моя» смотрелось бы более гармонично.
Подзаголовок: {March Cat at your servise}. Мартовский кот к вашим услугам. Ну, конечно, а как же иначе. Открываются позолоченные ворота, вдали виднеется замок с многочисленными башенками и окошками, а нам навстречу гордо вышагивает господин Заки, хозяин страны чудес. Идеальное дополнение к названию, звучное и очень органичное. Замечательно.
Фоновая музыка: Ворота захлопываются за нашей спиной, господин Заки ведет нас по аллеям своего сказочного королевства, и тут неожиданно начинает играть волшебная музыка. Очень трогательная и искренняя песня, с которой у меня по непонятным причинам ассоциируется вальс и дорогие бал-маскарады. Ох, господин Заки, вы меня удивляете всё больше и больше. Как видно, вы большой фанат Японии, японских мультфильмов и японской музыки. Наверно, я никогда не научусь правильно воспринимать подобные песни. Слишком непривычно и резко они звучат, слишком чужеродно и непонятно. Может быть, когда-нибудь, я буду слушать их с упоением, но пока мы отключим музыкальное сопровождение и отправимся дальше изучать просторы вашей страны чудес.
Дизайн: Сложно определить какой же это цвет, так что не буду заморачиваться на точных определениях и скажу: зеленый. Приятный, мягкий зеленый цвет, синие цветы, бантик, булавка, несколько пуговиц. Мы в вашей гостиной, господин Заки. А вот и сам хозяин, расположился на полу, белоснежный и непоколебимый. Приятное окружение, цвета хорошо воспринимаются и не раздражают мои сверхчувствительные глаза. Это радует, правда. Единственное, что хочется изменить, так это цвет шрифта. Какой-то он расплывчатый и смутный на фоне зелени. Может, стоит попробовать что-то более тёмное?
Предисловие: А вот и книга, куда вы записываете свои мысли. Позвольте, я открою её. Первая страница – всё та же безмятежная зелень, всё тот же белоснежный кот, всё тот же голубой цвет шрифта. Но как-то всё слишком просто и стандартно. Всё те же ссылки, всё те же благодарности, всё те же правила. Вы думаете, что кто-то станет их читать? Ну да, я просто обязана была это сделать, а весь остальной мир давно плевать хотел на правила и прочие официальности и запреты. Всё так плоско, шаблонно, форматно. Неужели и ваша изюминка куда-то сбежала? Вы начинаете меня разочаровывать, господин Заки.
Записи: Ох, снимаю очки и отвожу глаза от этого безобразия. Смотрю в окно, пейзаж там более приятный и впечатляющий. Как сумбурно вы оформляете свои записи, господин Заки. Столько бреда, столько смайлов, столько звёздочек и скобочек, что мозг попросту отказывается воспринимать содержание. Я так и не поняла, есть ли в ваших записях что-то искреннее и стоящее, потому что ЭТО не для моего понимания. Уж простите меня, господин Заки.
Интересы: Ого, да вы разносторонне развитая личность. Интересов много, один, как говорится, краше другого. И в каждом есть море смысла, и каждый можно рассматривать, ощупывать, нюхать и класть на место. Радует, что есть интересы, схожие с моими. Интерес «шоколад и апельсины» вызвал улыбку на лице, а интерес «кактусы» заставил хохотать в голос, так как мне вспомнился наш стогодовый кактус, давно превратившийся в гербарий. Хорошо, вы меня порадовали.
Информация о владельце: Ого, как мы заговорили. Да вы интриган, господин Заки. Похоже, что вам есть что скрывать. На самом деле вы ранимый и восприимчивый человек, который не станет доверять незнакомым людям свои секреты и делиться с ними эмоциями. В чём-то вы правы, а в чём-то нужно раскрепоститься и забыть о том, что кто-то может принять вас за душевнобольного.
Аватарки: Ах, как я завидую ВИП – пользователям, потому что у них такие большие, яркие и красочные аватары. На старости лет, может, и я разживусь, а пока приходится довольствоваться тем, что есть. Разнообразные, сочные, подписанные, каждый по-своему индивидуален и эксклюзивен, но единственный минус заключается в том, что фанаты аниме мне уже порядком надоели.
Основная фотография: Последняя страничка вашего дневника. И почему-то она украшена не фотографией, не картинкой аниме – героя, а небольшим плакатиком с уже знакомой надписью: мартовский кот к вашим услугам. Возможно, это даже к лучшему, потому что в этом вы не похожи на остальных. Держите вашу книгу, господин Заки, похоже, что мне уже пора идти.
Итог: Хороший, впечатляющий дневник, маленькое королевство, в котором живёт и заправляет Мартовский кот Заки. Есть у тебя и свои прорехи, над которыми стоит поработать. Хотя, дело твоё, прислушиваться к моим советам совсем необязательно. Спасибо за заказ, котёнок. Обращайся, если что-то вдруг понадобится.


­­


Категории: Критика от Салли
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Познаваем ли мир? 8 октября 2009 г. Санкару
Опять впечатляющие сны 3 ноября 2008 г. Эверченс Экслибрис
Впечатляющие обои 1 марта 2012 г. Выдрец в сообществе About Bleach
Ven. 14 июня 2009 г. 04:57:05 постоянная ссылка ]
Спвибо **
Знаете, вам рассказы писать надо, а не критику^^
А записи...Ну, что поделать, не могу я по человечески излагать свои мысли =="
К тому же, на русском языке.
Если бы это был анлоязычный сайт, тогда, может быть все выглядело лучше^^
Прoкoммeнтировaть
Мaяковская 14 июня 2009 г. 05:23:27 постоянная ссылка ]
Спвибо **
Хохох, пожалуйста)

Знаете, вам рассказы писать надо, а не критику^^
Да пишем, пишем)
И рассказы, и критику.

А записи...Ну, что поделать, не могу я по человечески излагать свои мысли =="
К тому же, на русском языке.
Если бы это был анлоязычный сайт, тогда, может быть все выглядело лучше^^
Хех, понятно)
Прoкoммeнтировaть
Ven. 14 июня 2009 г. 05:25:07 постоянная ссылка ]
Хотя предисловие переделать получилось **
Вроде бы.. =="
Да пишем, пишем)
И рассказы, и критику.
А почитаь можно?^^
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ tolxy.com
Играй прямо в браузере!
Ven. 14 июня 2009 г. 05:25:31 постоянная ссылка ]
А Заки - это псевдоним, собранный по буквам^^
Прoкoммeнтировaть
Мaяковская 14 июня 2009 г. 05:33:36 постоянная ссылка ]
Хотя предисловие переделать получилось **
Вроде бы.. =="
Хохох, поздравляю)

А почитаь можно?^^
Эм, их мало и пишу я для подруг..
Есть один, но он не опубликован.
Потому что он огромный.
Можешь зайти в дневник, там есть парочка мини-рассказов ака просто мыслей от меня.

А Заки - это псевдоним, собранный по буквам^^
Ммм, понятно.

Пи.эс. Окажите критику материальную помощь xDD
Прoкoммeнтировaть
Ven. 14 июня 2009 г. 05:36:07 постоянная ссылка ]

Пи.эс. Окажите критику материальную помощь xDD
У меня вип завтра кончается - валюты нет ТТ
Лишней - точно, простите ТТ
Прoкoммeнтировaть
Мaяковская 14 июня 2009 г. 05:39:44 постоянная ссылка ]
У меня вип завтра кончается - валюты нет ТТ
Лишней - точно, простите ТТ
Ооо, понятно)
Ладно, будем копить)
Прoкoммeнтировaть
Ven. 14 июня 2009 г. 05:40:48 постоянная ссылка ]

Ооо, понятно)
Ладно, будем копить)
Еще раз, простите
*ушел зарабатывать на жизнь Вип*
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Our Criticism For Your Diary > Заказ №68  14 июня 2009 г. 04:53:12

читай на форуме:
пройди тесты:
Как выглядит твоя душа в образе...
Опасные связи 1 (БИО)
Лепестки белой сакуры или я знала...
читай в дневниках:
188
189
190

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх